TSV Detag Wernberg – Leichtathletik

Bianca Riemenschneider beim Marathon in Graz erfolgreich

Bianca Riemenschneider war am Sonntag in Graz beim Marathon am Start. Hier ihr Bericht:

Bei bestem Laufwetter und etwas Sonnenschein startete ich um 10 Uhr. Zwei Runden musste ich auf der Königsdisziplin laufen. Die Strecke war flach und schnell. Die erste Runde lief erstaunlich gut. Weit unter der Pace was ich mir vorgenommen hatte. Nach 21 km merkte ich, dass ich unter 3:40 bleibe, wenn ich so durchlaufen kann. Ein paar Sekunden musste ich aber bei km 35 dazurechnen, wo der bekannte Mannn mit dem Hammer kam. Aber die letzten 3 km konnte ich aufgrund der tollen Stimmung beim Zieleinlauf nochmal richtig Gas geben. Am Ende blieb die Uhr bei 3 Std 36 min und 56 Sekunden stehen. Da musste ich diesmal einige Tränen vor Freude im Ziel verdrücken. Und der 5. Platz in der W 35 und der 29. Platz Gesamtwertung der Frauen ließ mich freudestrahlend nach Hause fahren.